Speiseplan für die Woche vom

10.12. - 13.12.18

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Kindermenü

Menü 3

Vollkost

 
Montag

10.12.18

Bunter Kartoffelauflauf mit Lauch, Tomaten, Kürbis und Mozzarella überbacken Paniertes Schweineschnitzel, Paprikagemüse in Soße, Butterkartoffeln Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke, Salat  
Banane Banane Banane  
1|a|a1|c|g 1|a|a1|g a|a1c|j
Dienstag

11.12.18

Schmetterlingsnudeln, Pesto-Tomaten-Parmesan-Soße, Karottensticks Chicken-Nuggets, Ketchupsoße, Pilawreis Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke, Salat  
Pfirsich-Maracuja-Joghurt Pfirsich-Maracuja-Joghurt Pfirsich-Maracuja-Joghurt  
1|2|3|a|a1|c|g|i 1|3|8|9|a|a1|g a|a1|c|g|j  
Mittwoch

12.12.18

Panierter Hirtenkäse, buntes Wokgemüse in Curryrahm, Reis Vanille-Grießflammerie mit warmen Kirschen Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke, Salat
Schokopudding   Schokopudding  
1|a|a1|c|f|g|i 1|a|a1|g a|a1|c|g|j  
Donnerstag

13.12.18

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquarkdipp, Gurken-Tomaten-Salat Backfischfilet, Zitronenrahmsoße, Kartoffeln, Erbsengemüse Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke, Salat  
Apfel Apfel Apfel  
g 1|a|a1|d|g|j a|a1|c|j  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie