Speiseplan für die Woche vom

03.12. - 06.12.18

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Kindermenü

Menü 3

Vollkost

 
Montag

03.12.18

Panierter Möhrenbratling, Kurkumasoße, Butterbohnen, Dampfkartoffeln Chilli con Carne, Reis Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke und Salat  
Birne Birne Birne  
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Dienstag

04.12.18

Eieromelette, Rahmspinat, Stampfkartoffeln Mezze-Penne-Nudeln mit Salamiwürfel, Tomaten-Paprikasoße Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke und Salat  
Erdbeerjoghurt Erdbeerjoghurt Erdbeerjoghurt  
1|3|a|a1|c|g 1|2|3|8|a|a1|g a|a1|c|g|j  
Mittwoch

05.12.18

Quarkkeulchen, Vanillesoße, Buntes Hühnerfrikassee, Pilawreis Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke und Salat
Apfelmus Apfelmus Apfelmus  
1|3|a|a1|g 1|3|a|a1|c|g a|a1|c|g|j  
Donnerstag

06.12.18

Brokkolinussecke, Paprikarahmgemüse, Reis Gedünstetes Seelachsfilet, Zitronen-Dill-Rahmsoße, Kartoffeln, Farmersalat Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke und Salat  
süße Überraschung süße Überraschung süße Überraschung  
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(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie