Speiseplan für die Woche vom

22.04. - 25.04.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

22.04.19


Osterferien

Osterferien

Osterferien

Osterferien
       
       
Dienstag

23.04.19


Osterferien

Osterferien

Osterferien

Osterferien
       
       
Mittwoch

24.04.19

Blumenkohl-Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln, gemischter Blattsalat, Vinaigrette Penne Nudeln mit Schweinehackfleischsoße, Parmesan Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke und Salat Salat Spezial mit
Hackbällchen und Vinaigrette
Obst Obst Obst Obst
3|a|a1|c|f|g|i 1|3|a|a1|c|g|i a|a1|c|j  
Donnerstag

25.04.19

Gemüsepfanne mit Aubergine, Zucchini, Möhre und Paprika, Reis, Zaziki Nudelauflauf mit Ei und Kruste, Tomatenketchupsoße Hamburger mit Rindfleisch und einer pikanten Soße, Gewürzgurke und Salat Salat Spezial mit
Hackbällchen und Vinaigrette
Obst Obst Obst Obst
a|a1|g 9|a|a1|c|g a|a1|c|j  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie