Speiseplan für die Woche vom

20.01. - 23.01.20

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

20.01.20

Sojawürstchen, Bio-Sauerkraut, Kartoffeln Putenragout in leichter Rahmsoße, Erbsen, Reis
 Rindfleischbällchen in  Tomatensoße,
Nudeln
Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|f|g 1|a|a1|g 1|a|a1|g  
Dienstag

21.01.20

Spiralnudeln, Tomatensoße, Parmesan, Gurkensalat
Rührei, Rahmkarotten, Nudeln
Mini-Rostbratwürstchen, Kohlrabirahmgemüse, Stampfkartoffeln
Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g 1|a|a1|c|g 1|8|a|a1|c|g  
Mittwoch

22.01.20

Vegetarisches Gemüseschnitzel, Karottensahnesoße, Kartoffeln, Salat mit Joghurtdressing Buntes Fischragout, Reis Gabelspaghetti, Bolognesesoße, Parmesan Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison Obst
1|a|a1|c|g|i|j 1|a|a1|c|d|g a|a1|g|i  
Donnerstag

23.01.20

Paprikaschote gefüllt mit Weizen und Gemüse, Kurkumasoße, Kartoffeln Farfalle-Nudeln mit Schinkenwürfel, Tomaten, Erbsen, Käsesoße Schweinesahnegulasch, Nudeln Salat Hawaii mit Putenbrust und Ananas, Zitronendressing
Obst Obst Obst Obst der Saison
1|3|a|a1|g|i|j 1|2|3|8|a|a1|g 1|3|a|a1|g  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie