Speiseplan für die Woche vom

13.01. - 16.01.20

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

13.01.20

Spinatröstling, Käsesahnesoße, Karottengemüse, Kartoffeln Hähnchensteak, Geflügelsoße, Karottengemüse, Kartoffeln Spirellinudeln, Basilikumsoße, geriebener Gouda Salat mit Thunfisch und French Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g 1|3|5|a|a1|g 1|2|3|a|a1|g  
Dienstag

14.01.20

Käseschnitzel, Helle Soße, Kartoffeln, Blattsalat mit Joghurtdressing Vollkornnudeln mit Gemüse, Frischkäsesoße Schweinelachsbraten, Rahmsoße, Brokkoli, Kartoffeln Salat mit Thunfisch und French Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g 1|a|a1|c|g 1|a|a1|g
Mittwoch

15.01.20

Vegetarische Tomatencremesuppe, Zucchini, Karotten, Lauch, Reis, Mehrkornbrötchen Paniertes Putenschnitzel, Bratenrahmsoße, Erbsengemüse, Kartoffeln Eierpfannkuchen, Zimt und Zucker Salat mit Thunfisch und French Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|3|a|a1|a2|a3|a4|g|k 1|3|a|a1|g 3|a|a1|c|g  
Donnerstag

16.01.20

Gemüsefrikadelle mit Rahmsoße, Stampfkartoffeln, Cocktailtomaten (Rohkost) Überbackener Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Paprika, Zucchini Gebratene Hähnchenkeule, Curryrahmsoße, Reis Salat mit Thunfisch und French Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|3|a|a1|a5|c|g|i 1|3|a|a1|g 1|3|a|a1|g  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie