Speiseplan für die Woche vom

14.01. - 17.01.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

 

Menü 3

 

 
Montag

14.01.19

Gemüsenuggets, Frischkäsesoße,  Butterkartoffeln, Kirschtomaten (Rohkost) Geflügelwürstchengulasch, Stampfkartoffeln Hörnchennudeln, Käse-Schweinehackfleischsoße  
Obst Obst Obst  
1|a|a1|g|i|j|k 1|2|3|8|a|a1|g 1|a|a1|c|g|l
Dienstag

15.01.19

Couscous mit Gemüse, Kurkumasoße Hausgemachte Lasagne mit Rinderhackfleisch Geflügelgeschnetzeltes, Nudeln, gemischter Salat, Cocktaildressing  
Obst Obst Obst  
1|a|a1|g|i 1|a|a1|c|g 1|3|a|a1|c|g|j  
Mittwoch

16.01.19

Spaghetti, Tomaten-Basilikum-Soße, geriebener Käse Rinderhackfleischbällchen, fruchtige Currysoße, Vollkornreis, Bio-Möhrenapfelsalat* Jägerhackbraten, Soße, Bohnengemüse, Butterkartoffeln
Obst Obst Obst  
1|3|a|a1|c|g 1|3|a|a1|g 1|3|a|a1|c|g  
Donnerstag

17.01.19

Käsepolenta, tomatisiertes Paprikagemüse, Pilawreis Nudelauflauf mit Schinkenwürfel, Tomatensoße Geflügelbratwurstscheiben in Soße, Reis, Gurkensalat  
Obst Obst Obst  
1|a|a1|c|g 1|2|3|8|a|a1|g 1|3|8|a|a1|g|i|j  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie