Speiseplan für die Woche vom

07.01. - 10.01.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

 

Menü 3

 

 
Montag

07.01.19

Grünkernbratling, Käsesahnesoße, Brokkoligemüse, gebratene Kartoffeln Spirellinudeln, Käse-Spinatsoße Rindfleischklößchen in Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat  
Obst Obst Obst  
1/3/a/a1/c/f/g/i/k 1/3/a/a1/c/g 1/3/8/a/a1/c/g/i  
Dienstag

08.01.19

Bunte Gemüse-Weizen-Pfanne, Goudasoße Penne Nudeln mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais-Paprika-Rahmsoße Panierte Jagdwurstschnitte, Paprikasoße, Reis, Krautsalat  
Obst Obst Obst  
1/a/a1/g 1/a/a1/g 1/8/a/a1/c/g/j  
Mittwoch

09.01.19

Mediterrane Gemüselasagne mit Käse überbacken Eierpfannkuchen, Kirschen Putencurry, Reis, Paprikasticks  
Obst Obst Obst  
1/a/a1/c/g a/a1/c/g 1/a/a1/f  
Donnerstag

10.01.19

Panierter Hirtenkäse, Rahmsoße, Curry-Möhren, Kartoffeln Nudeln mit Schinkenstreifen, Bärlauchsoße Putengeschnetzeltes, Reis  
Obst Obst Obst  
1/3/a/a1/c/g 1/2/3/8/a/a1/g 1/3/a/a1/g  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie